POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INTRODUCTION

Les présentes informations définissent la manière dont Meubles de Province utilise et protège les informations

que vous nous transmettez, lorsque vous utilisez le site internet à partir de l’URL http://meublesdeprovince.com/.

Cette politique est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par Meubles de Province, notamment

au niveau des évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles, ou technologiques.

 

QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données personnelles que nous recueillons via notre site http://meublesdeprovince.com/ sont traitées par

Meubles de Province, SARL au capital de 37.500,00€, SIRET 33491267200022, située au 51 Rue Amiral Romain

Desfosses à Brest (29200). Prestantennes est le seul destinataire et responsable de vos données personnelles.

Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais publiées, échangées, transmises ou

vendues à un tiers.

POURQUOI RÉCOLTONS ET UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Dans le cadre de ses services, Meubles de Province est amenée à collecter des données personnelles suivantes

auprès de ses clients. Elles facilitent la réalisation d’échanges par courriers électroniques ou appels

téléphoniques lors d’une prise de rendez-vous pour des travaux, une intervention ou une demande de devis. Les

informations ci-dessous sont donc susceptibles d’être récoltées :

● Nom et prénom ;

● Adresse postale ;

● Adresse électronique ;

● Numéro de téléphone (fixe et/ou mobile) ;

Dans le cadre du site Internet, Meubles de Province peut également être amenée à collecter des données

personnelles après la soumission du formulaire de contact présent dans la rubrique “Contact”, qui sont les

suivantes :

 

● Nom et prénom ;

● Adresse électronique ;

Les données personnelles précédemment citées ne sont utilisées que dans le cadre de la délivrance des

services. Elles ne sont pas utilisées à des fins commerciales.

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Conformément aux obligations du Règlement Européen sur la Gestion des Données Personnelles (RGPD),

Meubles de Province s’engage à supprimer vos données personnelles si votre dernière activité excède 36 mois

(sur le site ou si vous faites appel à nos services).

Suite à votre consentement pour l’utilisation et le traitement de vos informations personnelles, il vous est

également possible d’effectuer une demande de rectification, de suppression ou de restitution de vos données

personnelles. Celle-ci sera effective dans un délai de 1 mois au plus tard.

Vous pouvez exercer vos droits, sous réserve de la présentation d’une pièce justificative d’identité valide, aux

coordonnées électroniques suivantes : meuble-de-province@wanadoo.fr.

Si vous avez une question concernant le site Internet, les services, ou les conditions d’utilisation, vous pouvez

nous contacter par e-mail meuble-de-province@wanadoo.fr.

En cas de besoin, vous pouvez également adresser une plainte ou une demande auprès de la CNIL par voie

électronique au lien suivant : www.cnil.fr/fr/plaintes/internet ou par voie postale à l’adresse suivante :

 

CNIL

3 Place de Fontenoy

TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07

LogoUniv2.png
  • Blanc Icône Instagram
LogoUniv2.png

©2020 par Meubles de Province.